Design character Zamzamy & Jamrana

Sebangku Menghadirkan karakter-karakter yang lucu dan menarik serta bernilai edukatif yang dapat membuat anak senang
Zamzmy menceritakan karakter azam dan amy yang sedang belajar huruf-huruf hijaiyah
Jamrana menceritakan karater siswa yang senang kebudayaan

Game Digital

Sebangku games tidak hanya berfokus dengan boardgame (game meja) akan tetapi sebangku juga menyediakan game penunjang game digital
Ada dua game digital yang sebangku sedang kembangkan yaitu AR & VR

AR (Agumented Reality)

IAugmented reality (AR) adalah pengalaman interaktif dari lingkungan dunia nyata di mana objek yang berada di dunia nyata "ditambah" oleh informasi persepsi yang dihasilkan komputer,

kadang-kadang melintasi beberapa modalitas sensorik, termasuk visual, auditori, haptic, somatosensori , dan penciuman.

VR(Virtual Reality)

Virtual reality (VR) atau realitas maya adalah teknologi yang membuat pengguna dapat berinteraksi dengan suatu lingkungan yang disimulasikan komputer (computer-simulated environment),

Lingkungan realitas maya terkini umumnya menyajikan pengalaman visual, yang ditampilkan pada sebuah layar komputer atau melalui sebuah penampil stereokopik,

Rasakan Pengalamanya

Berikut adalah video dan kegiatan dari sebangku games yang sudah berlangsung selama dua tahun
Sebangku games memiliki banyak kegiatan dan pengalaman yang menjubkan

Kelebihan Produk Sebangku Games

Kelebihan Produk Sebangku Games dari Board Games dan Game di gital lainnya
Bisa Di lihat Sebagai Berikut

Menciptakan Interaksi Langsung

karena boardgame menerapkan sistem face to face interaction, maka anak - anak dapat berinteraksi dan berkomunikasi secara langsung dengan teman bermainnya

Boardgame & apps Combination

memadukan boardgame dengan aplikasi akan membuat boardgame lebih menarik dan mengasyikan untuk dimainkan oleh anak - anak

Adictive &
Education

Tidak hanya menyenangkan sebangku games juga memberikan edukasi kepada pemain dengan cara yang unik dan terkini

Content Creator

Sebangku Gmaes di dibentuk oleh enam orang yang senang dengan metode pembelajaran berbasis game
enam orang tersebut adalah sebagai berikut

Anisa Oktaviani

Chief Executive Officer

Muhammad Saifullah

Co Founder

Lukman Arsandi

Chief Marketing Officer

Devi Nurjanah

Chief Financial Officer

Adam Hanafi Syafrudin

Chief Tecnology Officer

Irvan Effendi

Game Designer

Customer Review

Berikut pendapat dan testimoni dari teman-teman yang sudah membeli produk Sebangku Games
Mulai dari Kalangan Mahsiswa sampai Orang Tua.

Zam-Zamy Kartu Sakti Belajar Ngaji. Ketika pertama kali tahu ada boardgame seperti itu, saya tertarik untuk mencoba memainkannya. "Wah baru pertama kali ini ada boardgame belajar ngaji". Di boardgame itu kita tidak hanya belajar membaca potongan kata dalam Bahasa Arab, tapi kita juga tau arti kata itu dalam Bahasa Indonesia.] Recomend banget dari saya pribadi.

Salma Azizah

Mahasiswa Amikom S1 Teknik Komputer

Kerennya itu loh masya Allah banget, sangat membantu ponakan saya yang masih anak" dan balita yang aktifnya ampun"dan sangat sulit buat diajari belajar membaca atau menghafal, pengennya maain terus.Tapi setelah saya ajak mereka main game sambil belajar bareng zamzamy, pelan" mereka jadi tau dan hafal dengan sendirinya huruf" hijaiyah, Zamzamy top banget deh, nyesel kalo cuma punya satu aja dirumah 🤭

eka putri - Malang

Ibu Rumah Tangga

Zamzamy menurut aku sangat cocok buatt sarana belajar anak2 yang ingin belajar bahasa arab secara sederhana/pemula karena bukunya dikemas dengan menarik dan permainanannya modern disesuaikan dengan era sekarang.. Muaanteep intinya..

Mutiara Hayudina

Mahasiswa ITB Teknik Sipil

Beli & Download gamenya Sekarang

Semua produk Sebangku Games bisa di beli di toko online kesayangan anda masing-masing dan
game bonus bisa di download di Play Store maupun IOS.

Future Game
Work

Tidak hanya di situ saja sebangku juga sudah mengembangkan berbagai macam game edukasi mulai dari alam sampai kurikulum pembelajaran

GASTRADA

GANAMI

Save Orang Hutan

VISTA

Wortelmatika

Muara Kuin

Recent News

Baca Juga Artikel Menarik Tentang Sebangku dan jangan sampai ketingallan
update terbaru dari sebangku games, berita terbaru ada di bawah ini ya.

DIKLAT KADER BANGSA

Diklat kader Bangsa yang Di laksanakan di yogyakarta ,yang diselengarakan oleh dinas pendidikan dan pariwisata , Sebangku berkesempatan Untuk Mengisi Acara Selama 5 Hari.

Mitigasi Bencana Gempa Bumi

Penelitian GANAMI (Game Mitigasi Bencana Gempabumi) di sd Srumbung. Peserta terdiri dari kelas 4 dan 5 sd. Tim sebangku terdiri dari 10 personil mahasiswa dan 2 orang dosen dari Universitas Amikom Yogyakarta.

Sebangku Mengisi Acara JIHW

Event Jogja International Heritage Walk (JIHW) 2018 yang dilangsungkan 17-18 November 2018, pekerjaan ini dibuntuti sedikitnya 3.500 peserta. Bahkan, terdapat 350 peserta mancanegara dari 25 negara. Tahun ini JIHW bertajuk The 10th Jogja International Heritage Walk 2018